Как можно быть вместе?

Светлана Королева Резанова 2
Как можно быть вместе,
                когда несколько сот километров
тебе не дают к любимому
                хоть ... прикоснуться!
Когда отпускает семья тебя,
                а ты ... эти полметра
не можешь прийти в себя,
                чтобы от неги семейной проснуться?
Как можно быть вместе,
                когда пред тобой только  стены?
А ты уж не можешь давно
                на них лезть в иступлении?!
Как можно забыть о том ...
                "мясочке в тесте" ... ,
которое ел ты всю жизнь
                в забытьи с наслажденьем ... ?
Как можно поверить лишь в то,
                что тебя снова любят?
и ты так нужна,так любима,
                тебя ... вновь целуют ... ?
Что есть ... человек,
                что когда-то был просто "НИКТО".
А стал ... наважденьем,
                когда так тебя он милует ... ?!
И я вдруг ... поверю,
                что это бывает ... однажды ... !
Что это со мною случилось и ,
                надо в любви раствориться!
Хотя ,говорят,что нельзя
                в одну реку войти ногой дважды!
Но мы ... любим так ,
                что всё может и с нами  случиться!
Как можно быть вместе?
                Да, просто поверить любовно!
И нет супротив ничего,
                что не может случиться .. !
Душой,а не ... телом,
                мозгами,не телом и кровью ... ,
взять в мыслях и помыслах
                в этом мужчине разлиться!
Бывает ... такая любовь!
                Любовь плоти бывает со всеми!
А душами, ненавязчиво входит
                в твой ... дом ... виртуально!
И не со всеми такое бывает,
                но это ... стихи ... не по теме ... !
              ***       ***
КОТОРАЯ  ЯВНО ... ПРИШЛА ... !
                И В КОТОРУЮ  ВЕРЮ  РЕАЛЬНО!

Светлана Королева(Резанова)2
30 октября 2018 года.
Тема навеяна настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".