Нет пупков на белом свете...

Александр Иванов 79
Я не знаю, как Там будет...,
Но, свидетельствую вам -
Бог-Пророк вещал Иуде...,
Он потом Его продал...

Бог ведь знает, кто чем дышит...
Мы пред Богом не пупки.
Награждает не до крыши,
Наказует, так с руки...

Надо бы себе признаться -
Что мы есть и для чего,
Чтоб по джунглям не скитаться
В назначении Его...

Если думаешь: пролезет
И в "инкогните" погряз -
Ночью видит это месяц,
Днём лучи стремятся в глаз...

Не помеха даже тучи -
Он ведь сам их создавал,
Потому что Он могучий -
Есть всегда всему финал...

Нет пупков на белом свете -
Есть наивные "лубки",
Но не чистые, как дети,
А двурогие быки...

Лбом упёрлись, не по курсу
И судьба не дорога,
Но, кончаются "ресурсы"
И ломаются рога...

Что преступностью воняет,
Повторяется стократ...
Вонь насыщенность теряет
Много тысяч лет подряд...

Но опять быков рогатых
Грабли хлещут меж рогов...
Вот и нынче депутаты
Жаждут Божьих батагов...

       30.10.2018.