Каир, долина фараонов

Станислав Прохоренко
Каир, долина фараонов,
Международный тихий дом…
И всё за лавры и короны
И всё на после,
На потом.
Отложен акт расчета с миром.
Здесь совпадения смешны.
Все пирамиды целят в дыры,
В причину будущей войны…