Женщина

Светлана Яблокова
Ты женщина, смирись...
Окутывайся в счастье,
И мягким светом сердце наполняй...

Ты женщина, учись...
Очисти свои краски,
И с нежностью Луны все созидай...

Ты женщина, зажгись...
Теплом и лаской.
И красотой цветов мечты свои встречай.

Ты женщина, делись...
И улыбайся чаще!
Откройся чувствам, сердцем ощущай...

Ты женщина, влюбись...
Жизнь, так прекрасна!
Играй, твори и миру доверяй!