Память

Анатолий Тимонин
Года прошедшие - как миг.
Судьба навеки разлучила...
Твоё пристанище - могила,
А я на лавочке притих.
О главном думаю, страдаю.
Как жаль, что рядом нет тебя.
В какие дальние края
Летит душа твоя, не знаю.
Лишь только памятью богат
И жив в ней образ твой поныне.
Он, верю, точно не покинет,
Пока иду я в свой закат.
Как будто снег, мгновенья тают,
Что уготованы судьбой.
Не в этой жизни, а в другой
Мы снова встретимся. Я знаю.