Начни с себя

Арсений Поляков
Начни с себя и изменись,
Ошибок сделано так много.
Реализуй свой реализм
И проложи к мечте дорогу.

Не обижайся и не злись,
Иди с течениями в ногу,
От сна глубокого очнись,
Весна идёт - весне дорогу!