Благоуханных дней крупицы...

Нейла Пикель
                Ю.
Благоуханных дней крупицы
и нити солнечного света
в руках умелой мастерицы
из октября  соткутся в лето.
Природа в золотом сиянье,
надев ярчайший свой наряд,
перед прощальным увяданьем
устроит праздничный парад.
Таких бы дней продлить мгновенье,
чтобы в холодных февралях
ты вспоминала день рожденье
с октябрьским солнцем на паях.