Любимому

Холупко Мария
Спасибо за чувства, за нежные строки,
Что ты, как весна, вдохновляешь меня,
Что ты такой близкий, пусть даже далёкий,
Что мне говоришь, что живу я не зря.

Спасибо за то, что во время тревоги
Твой голос мне скажет:
"Не вздумай грустить!",
Что я не одна, как трава у дороги,
Что мне так легко,
Что хочу я любить.

27 мая 2010 г.