Любовь живёт

Владимир Сологубов
        ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ.
Женщины умеют соблазнять,
Этому совсем учить  не надо,
Вот мужчинам это не понять,
Женщина  лишь им - награда.

Она наделена большим умом,
И даже хитростью отменной,
Раз она знает наперёд приём,
И всегда взвесит непременно.

Мужчины  в это во всё верят,
Что себе женщин  выбирают,
Но женщины  всё перемерят,
С кем они пойдут, уж  знают.

Не думай что выбираешь ты,
Это всё  как женщина решит,
Но это  всё одни  твои мечты,
Она сама здесь слово говорит,
        Вл. Сологубов.30.10.18г.