Как крепость, мой дом по заказу

Кен Шин
Галина Волуйко http://www.stihi.ru/2012/01/01/3339

"Как крепость, мой дом по заказу.
Гуляют вокруг сквозняки.
И шрам, и «фонарик» под глазом.
Не с той, видно, встал я ноги..."

***

Как крепость, мой дом по заказу
Надёжные крыша и пол
В свой дом забираюсь я сразу,
Как только на мир стану зол.

Нарушил я Тантры заветы-
Ведущую спутав ноздрю,
И с «правой» поднялся при этом,
Поэтому нынче хандрю.

Задерну легко занавески,
Ноздрёй левой воздух вдохну,
Движений не делая резких,
С надеждой взгляну на Луну.

И сразу почувствую силу,
Напор увеличив в ноздре,
Из форточки выкрикну миру:
«Сегодня не лезьте ко мне!»

Бухаю вторую неделю,
Не чувствуя но’здрей и ног:
Но я в Интернете сумею,
Стишок разместить в двадцать строк!