Глоток воды

Юры Шышко
Журавль" скрипит, поднимается ввысь,
За ним устремляется взгляд мой, и мысль.
Всё по карманам,по душам, по силам,
Если дух упадёт, не течёт кровь по жилам,
Так грусть затмевает восход, горизонт,
Сильно поплачь, но не слёзы исход
Шёл где попало!?
 Время настало!

Выбила крышку причинная радость,
Забилась в конвульсиях
Слабость и вялость,
Крылья растут;
Я синяя птица!
Какая ты сильная дома водица!

 -"Журавль" поёт, поднимается ввысь,
За то, что имеешь благом дарись.
Власть и деньги лишают рассудка?
Это как правда, это не шутка.

Водичка спасает и секса чуток.
Всё в нашей жизни решает глоток,
Это как правда
Учится всему в бесконечности надо