Кич несоответствие и вызов

Станислав Прохоренко
Кич – несоответствие и вызов
Правильному доброму началу.
Он не знает, где, когда он вызрел,
Что его носило, что качало,
Отчего неясно зреют звёзды,
Отчего так тихо над Землёй.
И всегда он рано или поздно…
И всегда зачем-то не домой…