Благодарю Тебя за всё, мой Бог!

Рита Сондж
Благодарю тебя, мой Бог, за всё! За вздох мой первый и за первый крик,
За мир, который Ты мне подарил, за то, что он прекрасно разнолик!
В нём - небо с той бездонной синевой, что опрокинулось на Землю - морем,
Снежинка с нежностью узорно-кружевной, и ветер своенравно-непокорен,
И солнце радостно-восторженно-светло сияет всем, для жизни продолжения,
И очень с жизнью, что ты дал мне, повезло - великодушны все Твои решения!
А сколько радости несёт в себе весна, когда природа улыбаясь, вдруг, проснётся,
И нежность птичьих трелей всем слышна - мелодией Твоей души нам Свыше льётся!
А колокольчиков хрустальный звон - в ручье, несущем счастье пробуждения,
И грома первого, тобой что вдохновлён - Небесный колокол Богослужения!
Вновь Воскресенье Светлое Твоё! И первый дождь с небес - Святой водой!
Благодарю, Господь, за наше бытие, и за любовь, что душу делает живой!
И за мой род - Хвала Господь Тебе! Ты наградил меня такой семьёй.
Я рада той, что дал ты мне, Судьбе, Ты каждую минуту в ней - со мной!
И за рождение моих детей - тобой подарена мне радость материнства!
Благодарю, что учишь быть мудрей, с природой ощущать своё единство!
За каждый вздох, за каждое мгновение, что щедростью своей отмерял мне!
Благодарю Тебя я за решение - продления прекрасной жизни на Земле!
Как Ты - Великодушен, сердцем - так Глубок! Благодарю Тебя за всё, мой Бог!