Снег идет зима краски неба стирает

Татьяна Парфёнова 4
Снег идет зима краски неба стирает
Судьба юная все еще не угасает
Она тебя снова обнимает
Он ее мысли вспять читает
Зеркало пространств небо изучает
Ты береги свою надежду
Путь твой цени бережно
Искры любви горят вновь и вновь
Все - таки не умирает вечная любовь
Найду стороны абсолюта
И мне по силам любая неисполненная мечта
У невесты твоей  закрытая фата
Ее обнять сильнее боли его последняя мечта
И когда сердце доброе остановиться
Будет петь юная невинная белая птица
Твоей любимой тоже рай ночью сниться
Моя точка конца неизбежна
И моя сила уже перешла смерти и жизни рубеж…