Миражи-4

Жорж Дмитриев
Мираж - 4

На фотовыставке в Манеже
твой образ задержал меня:
со снимка на меня глядели
призывно дивные глаза и
очаровательно приятная улыбка
свет яркий с глянцем излучала,
умильно к таинствам маня.

Как просто выхватил фотограф
сюжета броского момент и для
модели постановку украсил
четвертью пол-оборота с
наклоном головы и взором,
что посетителя заставит
перед картиной данной замереть.