Школьному ансамблю Стимул и другим

Андрей Волоцкой
                "А мне поют песни на родном языке.
                Я люблю "Аквариум"!
                Я люблю "Зоопарк"!
                Я люблю "Секрет"!
                Я люблю "Странные игры"!
                Я люблю "Кино"!
                Я не люблю "Землян" -
                Я люблю только любительские группы!"
                Майк Науменко "Песня простого человека"


Он играл на барабанах
А она на бас-гитаре
Он торчал от растаманов
А она от хали-гали

Третий был почти артистом
Увлекался сольным свистом
Если утром выпьет пиво
То орал почти как Гиллан

А четвёртый Гена Старик
По прозванью Джено Стар
Был на вид простецкий парень
Но имел он Божий Дар

Брал аккорды без закона
Ноты знал,но вбил в них кол
И из песенок Кобзона
Мог он сделать рок-н-ролл

В сельских клубах увлечённо
Играя ждали перемен
После песен Пугачёвой
И ансамбля Бони М

И толпу народом звали
Были с ними как семья
В подсознание разделяли
Слово Мы на много Я

Может было всё другое
Может был другой состав
Была б музыка живою
От которой только в кайф!!!
2018 г.

Основной состав группы "Стимул":
Гена Стариков - лидер-гитара,мозг
Юра Кондаков (Мудрик) - бас-гитара,вокал,взрослость
Игорь Васильев - ритм-гитара, вокал, обезбашенность
Игорь Давидовский(Швиля) - ударные, вокал, душа