Тайна жизни останется тайной

Татьяна Парфёнова 4
О Боже как хочется умереть…
Как хочется покинуть земную твердь
Мне холодно растворять в тишине
Мне лишь  хорошо в давно забытом вселенном сне

Скоро окончено будет все
Ты найдешь снова ее
Время ни друг и не враг
Время это бесценный пустоты подарок

Остановись пока не поздно
Хватит играть в роль взрослую
Дитя тьмы в тебе живет
И снова будет полноценный полет

Пролетая над землей как над небом
Ни важно кто был здесь до меня или не был
Тайна жизни останется тайной
Все прекрасное скоро станет явью

Я  тебя душа моя обнимаю
Крылья за спиной у падшего Ангела вырастают
О погибшей роли своей я не скоро узнаю
На седьмое небо  в конце пути я взлетаю…
Мой путь бесконечен
Я пройду от начала до конца вечность
Пусть остальные в надежде беспечны
Все не вымысел
Все тайная неизбежность…
Он Бог обнимал ее как нежно
Невеста Бога была безупречной
Владыка миров дал свой обет
Защищать свою любовь сотни и тысячи лет…