В обаянии Весны

Михаил Володимиров
Зимой деревья (Ох и ой!)
Дремали с "лысой" головой.
А нынче вижу (Ух и ах!)
Они - в зелёных "волосах"!
Вот - снега белого белей
Черёмуха с копной "кудрей"!
Смотрю! Уже ли я в уме?
И липа в жёлтой бахроме!
Вот - клён, вот - тополь! Зелены!
Я - в обаянии Весны!