лето снова промелькнуло, листопад

Дана Ден3
лето снова промелькнуло,листопад
это осень заглянула в гости вновь
красотой ее наш радуется взгляд
а в душе еще царит июльский зной.

небо стало цветом стали по утрам
да и солнце не торопиться взойти.
у него сегодня полный андеграунд.
изменило выход  свой и даже стиль.

и на пляжах черноморских полный штиль
редкий в барах вечерами слышен смех.
чаще стали нам солировать дожди...
и они имеют бешенный ...успех.

осень, что поделаешь...пора.
провожать на юг кричащих журавлей.
это жизнь, и ее истина стара,
все проходит...мы не вечны тоже в ней.

но пока мы на земле еще...живем
надо быть счастливыми на ней...
свеч зажженных пламя сбережем,
от ветров, для лучших в жизни дней.