новый метод

Железная Леди 5
теперь за двойки не ругают
и уж тем более не бьют
совсем другой поможет метод
нам тут

отец суров нельзя иначе
компьютер нужно запретить
пока не станет сын уроки
учить

а вот реветь тут бесполезно
и на коленях умолять
своё решенье не намерен
менять

да это и ежу понятно
дар речи потерял мужик
когда вчера увидел сына
дневник

а всё компьютерные игры
от них страдает интеллект
и к обучению не склонен
субъект

-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору