Не уходи любимая...

Асан Тузуркаев
Я так тебя Люблю,так по тебе скучаю
Что если день не вижу,кричит моя душа.
Нет жизни без тебя,Любимая,Родная,
К тебе лечу я птицею,препятствия круша.
Побудь со мною рядышком, побудь со мною милая 
Твое присутствие,поверь, не может мне мешать. 
Не уходи Любимая,не уходи Красивая,
Ведь без твоей улыбки я не могу дышать.