Плюшкин мне не показался...

Вадим Тишин
                * * *

ПЛЮШКИН МНЕ НЕ ПОКАЗАЛСЯ...
 
Плюшкин мне не показался,       
Абрамович в самый раз:            
с ним на яхте покатался,         
на верховного молясь,            

по просторам не дрейфуя,    
зная статус свой и час,      
перед Трампом не блефуя,    
защитив наш мирный газ.    

Деревянная монета         
не утонет никогда,          
нету сил на белом свете   
диктовать славянам «Да».   

Мы – ребята боевые:          
к Солнцу тучи разобьём,      
зубы даром что вставные,      
всяк врагу глаза склюём…      

Пусть не думает, зараза,       
что спасёт любви гримаса.      

23 октября 2018

                * * *