Я дарю тебе тепло...

Шведова Наталья Анатольевна
Я дарю тебе тепло,
Мой любимый человек.
Все весною расцвело
И морозы не на век.
Пусть душою я с тобой
Навсегда останусь здесь.
И тебя моя любовь
Согревает. Счастье есть
В том, что слышу я тебя.
Голос для меня твой - рай
И с тобою я всегда.
Ты живи, люби, играй -
Всё тебе позволю я.
Это счастье что ты есть!
И для нас дарит Земля
Счастье, радость до небес.

30.10.2018 г.