Рыбалочка

Александр Полуян
Кто то с ружьём на медведя
Кто то с подругой в кино
А мы на рыбалочку едем
Нас не догонит никто
Мчится Москвич по дороге
Рыбачить вам не отдыхать
Рыбы купили немного
Что б удочки не расчехлять

ПРИПЕВ:
Под закусочку отменную
Вечерочком у костра
Тост поднимем за вселенную
А потом за рыбака
И уха в кастрюльке старенькой
Нет вкуснее ничего
Ну давай ещё по маленькой
За рыбацкое житьё

И что бы нам не потеряться
И в озере не утонуть
Потом что бы не сомневаться
И память быстрее вернуть
С машины совсем не вылазить
Решили ещё по пути
Такая рыбалка зараза
Ты с ней никогда не шути

ПРИПЕВ.