Не сердите нас!

Людмила Рудакова 3
В одной из последних политических программ на ТВ услышала цифры,которые привели меня,мягко говоря,в замешательство.США окружило Россию базами (700 военных баз.300 пока заморожены,400- в полной боевой готовности).


Вновь,как в сорок первом,
Напряглась страна.
Неужели снова
В дверь стучит война?

Окружили базами-
Целых семьсот штук,
Четыреста действуют...
Что,замкнули круг?

Не пугайте,граждане!
Нам ведь не впервой.
Не такое видели,
Народ мы не простой.

Терпим очень долго,
Но настанет час,
Ударим очень больно,
Не сердите нас!