Слеза в родных глазах!

Анабелла Го
Необыкновенные глаза!
Смотрю: восхищение душит!
Ах, как искрится в них блестящая слеза!
Сейчас соединятся наши души!

Ту слезу хочу сейчас слизать,
Поцеловав родные очи!
Я так неистово хочу тебе сказать,
Что я твоя... и обожаю очень!

Но… перехватывает вздох!
Как часто бьется мое сердце!
Нас на мгновение соединяет Бог,
Приоткрывая в души наши дверцу!