Настоящие

Таисия Белка
Ожидаю, тебя, настоящего,
Сквозь рисунок на мутном стекле,
Вижу лишь очертания манящие,
За стеною дождя в октябре.

Вижу взгляд, то правдивый, то сквозь меня,
Ощущаю ладонь на бедре,
Убираю. Не будем наивными.
Застреваю в твоей голове.

Не выбрасывай сразу все стеклышки,
Я по ним взад-вперёд босиком,
Погуляй у меня между строчками,
Там увидишь меня нагишом.

Не лечи меня чаем и плюшками,
Я болею когда не с тобой,
Не ревнуй. Я гуляю с подружками,
Да, вернусь только утром, открой!

Я с собой не всегда настоящая,
Подбираю отмычки, как вор,
Я твоя, я к тебе, я пропащая,
До сих пор, мальчик мой, до сих пор...