Хорошая книга в твоей голове...

Андрей Слизков
Хорошая книга в твоей голове
Пусть эти герои ещё поживут
За осенью снег, а за за снегом туман
Огни электрички. Станция. Ночь

Пусть город прекрасен из памяти сна
Но не на авось, а в сознательный путь
Предел ожиданиям - замок песка
До шторма, возвышен как монумент

Я слышу дыхание этих времён
Что спелись с листвой под осенний пейзаж
И падает в снег, растворяясь в туман
Хорошая книга в твоей голове

Пусть эти герои ещё поживут
Он смотрит на стены рисуя ее
Из памяти снов, из случайных цепей
Причудливо так сложилась любовь