Крик в сети

Светлана Стригина
Я плачу в голос, люди, где вы?
Столько друзей в сети, а наяву..
Пустышки… Внемлю вам, очнитесь!
Я здесь, реальна, я живу!
Я так хочу с вами общаться
По всякой мелочи, пускай
Уместных тем с годами меньше,
Я все же делаю поступок мужика.
Пишу, звоню и приглашаю,
Ведь завтра может не настать...
А вы, мол, ой, не успеваю,
Работа, дети, ужин, спать…
Все просто – в вашей жизни личной
Нет места даже поболтать.
Есть вывод, хоть категоричный -
Не вижу смысла мне вас ждать!
И добавлять в друзья знакомцев,
И, проронив беглый «привет»,
Неловкой встречей обойдется
Дружба в сети за столько лет!

14.09.18-01.10.2018