Погребённая любовь

Антипин Константин
Я лежу
под бетонной плитой
И думаю вечность
о той,
Что меня с земли сырой
подняла,
Чтобы вновь уложить.
Вот такие дела.
Мне кажется, нет смысла говорить,
Как мир вокруг устал цвести,
Что разорвалась сказочная нить,
И в тупики зашли мои пути.
Вообще-то смысла больше нет
Не только в словах, но и во всём.
В душе вдруг отключили свет,
И жизнь свою окончил я на том.