Геморрой

Бадди Хелбот
По жизни, парень он активный,
Без дела долго не сидит.
И с настроеньем позитивным
Вперёд на подвиги летит!
Соседке кран, возьмёт, починит,
Потом идёт он в фитнес-клуб.
И всех дерущихся разнимет,
Видосик выложит в Ютуб.
И лишь одно его тревожит
Нет сна. Потерян и покой.
Да просто он сидеть не может -
Ведь в его попе геморрой!
Но рано ставить точку. Рано.
Что движет наш прогресс порой?
Ведь не частицы нано-нано,
А вездесущий геморрой!