Призыв

Светлана Стригина
Давайте жить, пока мы живы,
Глотая жадно каждый миг,
И любоваться этим миром
Не по сценарию из книг.

Любить давайте безответно,
Страдать и ждать, но не жалеть.
Жизнь пронесется незаметно,
Если никем в ней не гореть...

15.05.18 – 24.08.18