А в осень цветы блаженны в своём аромате...

Буряк Алексей
Всему своё время: морозу - мороз,
А осени - осень без края,
Когда ещё вдоволь прекраснейших роз
Расцветкой к себе привлекают
Случайных прохожих, и тех, кто спешит
Привычной дорожкою в школу,
Где завуч, с директором, так хороши,
Что пьют не компот, пепси-колу!...

Деревья в багрянце, и в злате, и медь,
Листва под ногами постелью...
И ветер, пока, вот не смог захотеть,
Чтоб листья кружили метелью...

Зиме своё время, а в осень цветы
Блаженны в своём аромате...
И столько повсюду вокруг красоты
К любой вам желанной дате...
--- ---