Без оптических иллюзий

Кобылянский Иосиф
В последнее время
Часто вижу летучих мышей.
И ненавижу  лазающих врагов
На безднах в глубокой долине.

И надвигаются серьезные тени
Когда летучие мыши идут
а вороны стаями кружат,
и вампиры выходят в это время -
приготовьтесь к праздниках.
с последними поцелуями:
во время сна, и на самом деле
и, без оптических иллюзий -
ибо, осень началась!..