Давай отпустим прошлое на волю

Мария Толстошеева
Давай отпустим прошлое на волю,
Из сводов душ своих отпустим не робея.
И путь проложим новый, без оглядки,
Под сенью зачарованной аллеи.

Позволим настоящему заполнить
Пространство чувств и мыслей, и желаний.
Я в этом настоящем стану солнцем -
Согрею и приму после скитаний

Тебя, мой долгожданный милый путник.
Построим наше будущее вместе.
Я назову тебя единственной любовью,
А ты меня - судьбою и невестой.

29 октября 2018