Летать по ночам

Светлана Стригина
Слушай, давай летать по ночам?!
Говорят, облака спускаются ниже,
Солнце слепить не будет лучами,
Да и просто в сумерках тише...

Будет слышно шелест крыла,
Как пруд ветер ласково лижет,
И всю ночь вплоть до самого утра
Обнаженный мир и бесстыжий...

Говорят, темнота лучший друг
Для того, кто в душе потерялся.
Одиночество – страшный недуг,
И мне важно, чтоб ты улыбался.

Ты в полете забудешь печаль,
Замени невесомостью камни.
Просто главное в жизни - начать
По ночам летать с облаками...

04.10.18 – 08.10.2018