Заклинание

Лео Турани
Не злись, что я желаю невозможное,
Что я мечтаю о несбыточном,
Что я иметь хочу то, что не всем дано -
совсем простое и обычное!

Что в груди моей словно колокол,
моё сердце бьёт, в венах кровь кипит!
Что осмеливаюсь я надеяться, ждать в томлении,
Что живу ещё и буду дальше жить!