не любит счастье тишину

Ольга Аргат
«Счастье любит тишину» – это не правда…
Не стоит прятаться от всех  и укрываться,
И,  не откладывая, жить сейчас, не завтра,
Спешить делиться им … и в нём купаться…

Не любит счастье тишину – это правдивей…
Ты ведь обязан просто им  делиться,
Разбрызгивая в воздухе ...  как ливень,
Будь счастлив! … успей в счастье раствориться…