Сладких сновидений

Владимир Мельничук
Сладких сновидений,
тебе моя любовь!
Ты мне всего дороже,
Я это утверждаю вновь!
Ты яркий лучик света,
В моей сердечной тьме!
Мне холодно и летом,
Я так хочу к тебе!
Спешу прожить быстрее
Разлуки этой час,
Как будто в нашей жизни
Решили все без нас!
Хочу к тебе rприжаться
Чтоб слышать каждый вдох!
И впредь не расставаться
Пусть нам поможет Бог
Держись моя родная
За Небо, за Любовь!
Чтоб с нами не случилось
Мы будем вместе вновь!!!