Бег буден не унять...

Павел Черкашин
*  *  *

Бег буден не унять,
К мольбам они глухи,
Но можно обменять
Их бренность на стихи,
Которыми любой
День будет приручён,
Останется с тобой,
В стихах запечатлён.