Его не убьют! Не убьют! Не убьют!

Елена Итигенева
Взошла чёрная трава, скосили её прочь со двора!
Сожгли, пепел рассеяв,
взошла она по всей Руси, коси не коси!
Чёрная листва на чёрных деревах,
соловьи поют что-то о гробах.
Надрываются, чёрные тучи сгущаются.
С неба полилась чёрная вода,
старики признали – это же беда!
Это же война! Гудящая разруха! Кровавая пируха!
– Сынок, ты вернись! – кричит мать-старуха.
На спине его надёжный щит, он защитит!
В колокола монахи бьют,
причитают: его не убьют! Не убьют! Не убьют!
Соловьи не поют, в чёрном небе нашли приют.
А здесь в чёрной мгле перезрела любовь,
превратилась в кровь!
Вороны в прахе купаются,
пожирают плоть – наслаждаются!
Вырвал ворон глаз, сражённый ожил,
ведь до ста он ещё не дожил!
Он до ста доживёт, без ног доползёт,
вражина крест его не пробьёт!!!
Май для него расцветёт, о Славе его соловей запоёт!
Соловьи звенят под гармонь,
на русском солдате от Бога бронь!!!
Он среди нас,
Славный русский солдат, который мир спас!
Пожухла чёрная трава, ветер сдул её со двора.
Ветер гонял её по Руси, хоть у кого спроси!