В безмолвии моей души

Лариса Рига
В безмолвии моей души
Горчит слеза!
Устали от незримой лжи
Мои глаза!

Нет оправдания у лжи, -
Она груба!
Опутав мысли и слова,-
Создав раба!

Как боль свою преодолеть,
Когда один?
Несёшь судьбы тяжёлый крест
Вплоть до седин!

Сгорела, превратившись в прах,
Наша любовь!
Развеял ветер ледяной
Единый кров!

О, эта боль моей души -
Безмолвный крик!
От счастья до разрыва вен -
Один лишь миг!