***

Екатерина Овчинникова 3
Пылаю я к тебе жар- птицей
Надежду подарил, любовь
Я стану для тебя царицей
И не уйду из уст стихов

Мы в суете не охладеем
Платоникой себя зальем
Так ведь друг друга обогреем
И станем прочным кораблем

Не отпускай свою жар- птицу
Где б не был ты, оберегай
Войду я в чистую светлицу
А ты со счастьем повстречай