Сказочка...

Мария Нечаева 2
С таинственных лесов,
С небес жемчужных
Явилась Фея в гости к нам
Утречком изумрудным.

Словно небо голубое
Синева её глаз
Речь похожа на шум прибоя
Ведёт неторопливо сказ

О том, что из лесов дремучих,
Повеял буйный ветер
Запахло травами пахучими
Чудеса, чудеса на свете.

Там леший с бабой Ягой
Бредут тихонечко домой
Там в волнах 33 богатыря
Доспехи золотом горят.

И дева на брегу реки
Купаясь, в шумных водах
В пене морской горят лучи
Жемчужинки в её косах...