ГО ЛУ БАЯ кровь... с долей шутки

Селеваръ
Голубой  кровь называют 
Где купрум (Cu) медь определяют
Как основной хим-элемент
Еще есть знаковый момент 
Таких наследственность ведется
И генный код передается
По женской материнской части
Ум у таких питает страсти 
К  м-а-т-е-р-и-альным  накоплениям 
Опппять случайны совпадения
С утра готов открыть день новый 
И кто к случайностям готовый
Ведь СЛУЧАЙ - псевдоним у Бога 
С ним радостней светлей ДО-РО-ГА 
СО-вместная благая ВЕСТЬ 
Уверен ОБРАЗ всюду есть 
Чистое Образное ЗНАНИЕ 
Порой доходит до СО-ЗНАНИЯ 
И .... О-СО-ЗНАНИЕ происходит 
По воле случай нас приводит
От материальных накоплений 
На Путь Духовных Просветлений 

Так пусть же с Совестью и с Волей
Определится наша Доля ... 

Ниже смотрите совпадения и формируйте свое мнение :
CuOH II гидроксид меди 
Сuoн гора в Израиле.
пенCuOНный фонд 
Фонд выплаты CuOНистам

Желаю всем ЗДРАВОМЫСЛИЯ ! 

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ