Мираж

Наталья Странная
Все в этом мире - не зря.
И не случайно - тем боле.
Жизни обыденный ряд -
Воля... свобода... неволя...

Все наши встречи - не зло,
Встреча - подарок Вселенной.
Громко, взахлеб ли, без слов -
Все наши встречи - нетленны.

Все в этом мире - не пыль -
Шаг ли, поступок ли, слава...
Ты, столь миражный... мне - быль,
Быть миражом твое право.

30.10.2018