Трамвайная осень

Татьяна Серегина Юр
Жизнь - она, что дышло.
Я,вот, - Авто Леди,
И мой друг Матизик
Рядышком со мной.
Но вчера так вышло:
(Знать беда с Медведем)
Я пошла пешочком
В дождичек домой.

И Трамвайчик старый,
Но приятный очень,
Повстречался где-то
На моем пути.
Дождик плакал в осень,
Ветер пуще к ночи,
Но за мной Трамвайчик,
Я же впереди.

Так мы и гуляли
По опавшим листьям.
Я с зонтом, по лужам,
А за мною Он.
Я вела Трамвайчик,
Подпевала мыслям.
Он - в камзоле красном,
Как Наполеон!