Разошлись...

Кактус Пальмович
Первый снег выпал тайком,
Под покровом ночи,
Но к утру не сошёл он,
Не хватило мочи.

Не хватало нам тепла,
Растопить снежинки,
И все это не с проста,
Разошлись тропинки.