Счастливый случай

Андрей Безъязыков
        Колонны идут в острог,
На перрон пришли поезда,
На каждом вагоне замок,
Вместо пайки сырая вода.

Припев: Опять счастливый случай,
Садись, смотри и слушай,
Как пули дырявят виски,
Как кости дробят тиски.

Человеку два палача,
Никто не решится в побег,
Два срока за стукача,
В общей сумме получится век.

 Припев: Опять счастливый случай,
Садись, смотри и слушай,
Как пули дырявят виски,
Как кости дробят тиски.

Вой лагерных шавок,
Холодный барак,
Ночь массовых давок,
В каждом видится враг.

Припев: Опять счастливый случай,
Садись, смотри и слушай,
Как пули дырявят виски,
Как кости дробят тиски.




Стоят могилы без крестов и имен,
Здесь царство мертвых, здесь вечный сон,
Ночами слышен стон загубленных душ,
Лишь отражение звезд на поверхности луж. . .