У Причастия

Аглая Смородина
У Причастия. -
       
Оттенок сектантства, в воззваньях, заведомо.
Без сана священного- грех проповедовать!
Всё в Библии сказано, ясно и просто…
Не оскорбляй плагиатом апостолов .
Не философствуй, не нужно слов…
За нас всё ответил   Молитвослов.
Да мало ли книг христианских, в радость---
Святых житие или, скажем - Акафист…
Помилосердствуй!  Живи не греши!
Сними у причастия камень с души!
Проснуться  с молитвой-блаженство, поверь.
Храм отворит во спасение дверь.
На исповедь к батюшке в церковь приди.
Знай! Ты в начале благого пути !